我校附属小学荣获省级示范家长学校

2023-11-07 20:38   来源:湖南师范大学新闻网   作者:附属小学   点击:

(供稿 附属小学)近日,湖南省教育厅印发文件《关于公布全省教育系统第六批省级示范家长学校的通知》,《通知》表彰了一批全省中小学、幼儿园家长学校建设优秀单位。我校附属小学家长学校荣获“湖南省教育系统省级示范家长学校”。

近年来,在学校关工委的指导下,我校附属小学勇担社会责任,把新时代家长学校的规范化、专业化建设作为学校的一项重要政治任务来抓。充分依托我校行业办学的生源优势,紧握我校大中小幼一体化发展的时代脉搏,在加强家教家风建设,帮助解决家庭教育中的难点问题,提升家长教育子女的能力和水平上取得了新成果。同时,在家长学校的专业化建设过程中,我校附属小学切实为儿童成长营造了更加良好的家庭教育环境,家校社协同育人效果愈发彰显,学校美誉度持续提升。

编辑:黄依依