省教育厅党组副书记、副厅长王玉清一行到我校项目工地调研

2023-10-25 08:16   来源:湖南师范大学新闻网   作者:李鑫 肖漪   点击:

(记者 李鑫 肖漪)10月24日上午,省教育厅党组副书记、副厅长王玉清一行前往我校桃花坪宿舍及教学实训楼项目工地、咸嘉湖校区拟建大楼现场调研工程推进情况。校党委书记蒋洪新,副校长刘怀德陪同调研。

王玉清一行实地视察了各项目工程施工现场,听取了施工单位负责人的汇报,并了解了施工细节与工程进度,就规划建设、配套设施等提出了意见和建议,对装配式建筑全过程标准化快速建造和现阶段施工所取得的成果表示肯定。他希望,各单位要围绕“又快,又省,又好”的建造目标,科学合理规划工期,提高施工效率,按时按质完工;要加强施工管理,严格遵循现场规范要求,保证工程安全进行;要及时做好配套设施的安装以及后续的维修养护工作,加强日常管理。

蒋洪新向省教育厅一直以来对我校建设的关心支持表示感谢。他表示,在建工程能进一步提高我校学生的学习和生活质量,促进我校教育教学质量的提升,是学校事业发展的重要基础。学校将紧紧围绕省教育厅工作部署,严格落实各项工作要求,坚持创新方法,提高工作效率,保质保量安全完成建设任务。

省教育厅和我校相关职能单位负责人陪同视察。

编辑:黄依依