蒋洪新调研学生宿舍保障及安全工作

2023-09-05 18:17   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 黄依依   点击:

(记者 马铁泉 黄依依)9月4日上午,校党委书记蒋洪新带队调研学校学生宿舍保障工作并开展安全检查。校党委副书记周俊武,副校长刘怀德、王辉陪同走访检查。

蒋洪新前往二里半校区、南院校区和桃花坪校区等地,深入了解校园环境优化、安全体系建设和宿舍保障工作的落实情况,重点检查了学校的基础建设、安全管理、宿舍提质改造等方面的情况,并认真听取了各相关负责人的工作汇报。

蒋洪新充分肯定了近期开展的学生宿舍建设提质和校园安全工作的成效,并对下一步工作提出三点要求:一是要切实将安全工作摆在第一位,保证施工进度,严把工程质量,提高工作效率,按时保质完成学生宿舍保障任务,确保学生的居住环境达到预期标准。二是要做到细致服务,精准做好新生入住安排,完善后勤保障,提高服务水平。三是要优化配套设施,完善学生宿舍的功能性和便利性,持续改善学生宿舍生活条件,为师生营造良好学习生活环境。

相关单位和学院负责人陪同调研。

编辑:黄依依