国务院发展研究中心来校调研

2023-08-20 18:51   来源:湖南师范大学新闻网   作者:王照淼   点击:

(通讯员 王照淼)8月17日上午,国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所副所长刘理晖一行来校开展“教育资源配置”专题调研。调研座谈会在校办公楼二会议室举行。教育厅党组成员、副厅长左清和我校副校长刘怀德出席会议。座谈会由湖南省人民政府发展研究中心二级巡视员蔡建河主持。

左清、刘怀德分别代表所在单位对教育资源配置情况进行了专题汇报。与会人员围绕当前我国教育资源配置在适应国家发展和市场需求方面存在的主要问题、引发教育资源配置不合理的原因、优化配置教育资源的对策建议和高考制度存在的主要问题、成因及改革建议等进行了广泛而深入的交流。

省人民政府发展研究中心区域经济研究部、教育厅发展规划处以及我校校办、发规处、人事处、财务处、科技处、社科处、学位办、招生处、教务处、树达学院、教科院、信息化中心、测评研究中心等单位负责人和学生代表参加座谈。

编辑:马境韩

上一条:校党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前学习

下一条:我校学子荣获第六届全国大学生化工实验大赛全国总决赛特等奖