校领导赴多校区调研基础设施建设情况

2023-08-17 08:51   来源:湖南师范大学新闻网   作者:陈宇杭 余秋雁   点击:

(记者 陈宇杭 余秋雁)8月15日上午,我校党委副书记周俊武、副校长刘怀德一行前往二里半校区、南院校区、桃花坪校区、张公岭校区对学校基础设施建设情况进行调研。

周俊武一行慰问了假期仍坚守在一线工作的教职员工,听取了相关负责人的工作汇报,实地察看了楼栋外围环境、宿舍内部条件等。

他们强调,宿舍是学生在校学习和生活的重要场所,是学生完成学业的基本保障,是学生成长成才的重要载体,宿舍保障历来是学校党委高度重视的工作,也是学校贯彻落实省委省政府部署的重要工作,各职能部门要在校党委的决策部署下,敢打、善打硬仗,坚决按时保质完成学生宿舍保障任务,确保学生的居住环境达到预期标准,与宿舍保障相关的配套服务要及时跟上、不断优化;要为广大师生创造更加优越的学习、生活和工作环境,不断提升校园品质和师生的幸福感。他们要求相关部门继续完善住宿保障工作,逐项清理老生宿舍问题存量,精准做好新生入住安排。

他们看望了暑假期间留校的学生,了解留校学生的学习、生活情况,并叮嘱同学们要好好把握假期时光,合理安排好学习,注意安全,度过一个充实愉快的假期。

我校相关单位负责人陪同调研。

编辑:马境韩

上一条:我校学子荣获第六届全国大学生化工实验大赛全国总决赛特等奖

下一条:我校学子在2023全国大学生测绘学科创新创业智能大赛中斩获佳绩