岳麓山大学科技城管理委员会罗予武一行来我校调研

2023-07-12 16:16   来源:湖南师范大学新闻网   作者:刘偲睿   点击:

(记者 刘偲睿)近日,岳麓山大学科技城管理委员会罗予武书记一行来我校调研并召开座谈会,我校副校长杨震出席会议。会议由我校资产经营管理有限公司(大科城办公室)总经理(主任)蔡炳华主持。

会议通报了关于岳麓区六届人大四次会议杨震代表、邹永星代表、邓颖玲代表提出的《关于支持湖南师范大学11个产业研究院入住湘江科学城的建议》办理情况。

罗予武介绍了湘江科学城的基本情况、目前的发展状况以及未来的发展规划。他表示,大学城与科学城应当走两城融建,一城鼎立的一体化发展道路,逐渐发展成为湖南的科技高地。我校积极发挥学科优势,为大科城提供了源源不断的各类人才。未来,他希望我校能够聚焦科研,聚合人才,凝聚力量。在科技创新中发挥自身特长,凝聚师大特色,同时也要瞄准科研前沿,引入全国最前沿的科技资源、人才力量。

杨震对岳麓山大学科技城管理委员会对我校的支持与关心表示感谢。他希望,岳麓山大学科技城能够继续关心和指导我校科技成果转化工作,并通过引入团队、举办业务能力培训班等方式给予我校在法律、营销等方面的专业支持。我校希望在管委会的支持下,能够在湘江科学城入驻科研项目,发出师大声音,贡献师大力量。

岳麓山大学科技城管理委员会以及我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:吴 莎