蒋洪新到天马学生公寓调研校园安全工作并慰问学生

2022-12-06 16:06   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉   点击:

(记者 马铁泉)12月6日,校党委书记蒋洪新、副校长王辉到我校天马园区调研校园安全工作并慰问学生。

蒋洪新实地察看了园区环境、天马食堂、学生宿舍、停车坪、体育场,听取了相关部门负责人关于园区安全建设和学生生活情况的汇报。他表示,园区的整体建设质量不断提高,安全工作水平持续提升离不开大家的共同努力,希望相关部门能进一步细化工作、加强服务,认真排查消防、用电、交通方面的安全隐患,为广大学生提供安全舒适的生活学习环境。

在学生宿舍,蒋洪新亲切询问了同学们的学习生活情况,了解同学们寒假期间的打算。他叮嘱同学们,目前长沙周边疫情错综复杂,要做好相关的防护工作,要按照学校“提前离校返乡”相关工作的具体要求,做好返乡准备,顺利离校、安全回家。他表示,学校也将充分听取广大学生的意见,为因研究生招生考试等现实情况需要暂缓返乡的同学做好生活服务保障工作。

同学们纷纷表示,蒋书记的亲切慰问让人暖心,学校人性化的返乡安排让大家倍感温暖,将严格按照学校的相关通知要求,了解家乡防疫政策,按要求提交离校申请,做好离校前的安全自查,返乡后坚持离校不离学,继续做好自我防护和日常学习。

学校相关部门负责人参加调研慰问。

编辑:刘星辰