我校“九思计划”2022年团学骨干训练营正式开营

2022-11-28 09:58   来源:湖南师范大学新闻网   作者:校团委   点击:

(供稿 校团委)11月26日,我校“九思计划”2022年团学骨干训练营于考德上教育集团正式开营。考德上教育集团董事长田亚东、我校副校长王辉出席开营仪式。

开营仪式上,王辉向田亚东颁发“湖南师范大学创新创业教育指导教师”聘书。日前,我校公共管理学院院长毛新志代表学院与考德上教育集团签署校企合作协议,以校企合作推动实务能力共建,促进专业高素质、应用型人才培养。

我校“九思计划”即取名自《论语》,“君子有九思,视思明,听思聪,色思温,貌思恭,言思忠,事思敬,疑思问,忿思难,见得思义。”湖南师范大学前身国立师范学院的教舍也曾命名为“九思堂”。“九思计划”的设立旨在整合校内外资源,创新学习形式,培养“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的新时代好青年。

校团委、公共管理学院的相关负责人和我校团学骨干参与相关活动。

编辑:冯振辉

上一条:我校“湘师•万婴杯”第34届“未来教育家”竞赛即兴演讲暨公开答辩顺利举行

下一条:“国地杯”第四届全国大学生土地国情调查大赛决赛在我校举行