周俊武宣讲学习贯彻党的二十大精神

2022-11-24 16:03   来源:湖南师范大学新闻网   作者:旅游学院   点击:

(供稿 旅游学院)11月23日,旅游学院学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会在中和楼举行。校党委副书记周俊武作了题为《深刻领会和科学把握党的二十大精神的核心要义》的宣讲报告。宣讲会由我校旅游学院党委副书记廖欢主持。

宣讲报告会上,周俊武从深刻领会党的二十大召开的重大意义、科学把握党的二十大精神的核心要义、自觉践行新时代的责任与担当等三个方面进行了宣讲。他指出,党的二十大精神内容十分丰富,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略部署。他强调,广大师生要在提升学习力、提升引领力、提升践行力上下功夫,不断从党的二十大精神中汲取政治力量、信仰力量、奋进力量。

廖欢表示,周俊武副书记的报告既有理论高度又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的二十大精神具有引领作用。她希望全体师生要认真学习体会,坚持全面学习、全面把握、全面落实,要把学习成果转化为推动工作的强大动力,奋力谱写高质量发展的新篇章。

旅游学院领导班子成员、师生党员代表、学生代表等200余人参加报告会。

编辑:冯振辉

上一条:机关党委与世承书院举行学生入党积极分子联合培养计划启动仪式