2022-11-16 15:57   来源:湖南师范大学新闻网   作者:吴莎 李影   点击:

(记者 吴莎 李影)11月15日下午,我校与俄罗斯格林卡音乐学院召开中外合作办学项目第七届联合管理委员会会议,会议以线上形式举行。格林卡音乐学院校长尤里·埃菲莫维奇·古列维奇、我校副校长唐贤清出席会议。会议由我校国际合作办学指导服务中心主任周柯主持。

音乐学院院长廖勇表示两校合作办学取得了丰硕成果,希望未来两校能勠力同心,共克时艰,保持密切交流与合作,在保证合作办学稳步发展的基础上,积极探索深化更多合作的可能性。

音乐学院中外合作办学项目办公室主任陈果介绍了关于外教返华情况,并邀请外方专家开展线上讲座及音乐教育学术论坛会议等更好促进双方合作。

古列维奇对我校长期以来的合作办学支持表示感谢,并希望两校能继续保持密切合作。他表示,通过两校合作办学项目,中俄两国的文化相得益彰,很好地进行了交流与融合。

唐贤清指出,我校与格林卡音乐学院中外合作办学项目是我校国际化办学工作的品牌项目,培养出了有国际视野和家国情怀的优秀学生,取得了优秀的办学成果和良好的社会声誉。他希望双方能就具体合作办学事项进行进一步合作,让两校发展再上新台阶。

我校与格林卡音乐学院相关单位负责人参加会议。

编辑:吴莎 李影

上一条:省教育考试院党委副书记、纪委书记曹文才一行到我校调研

下一条:我校男子足球队及女子足球队双双荣获首届中国大学生沙滩足球锦标赛全国亚军