我校召开“三全育人”综合改革试点工作调度会

2022-10-21 08:35   来源:湖南师范大学新闻网   作者:罗元 赵玥   点击:

(通讯员 罗元 赵玥)10月19日,“三全育人”综合改革试点工作调度会在校办公楼二会议室举行。副校长王辉出席会议并讲话。会议由党委办公室副主任周旺蛟主持。

学生工作部副部长罗元对材料准备及验收方案进行了解读。学生工作部部长向发意就“三全育人”项目作补充介绍。各部门负责人对照指标体系分别对所涉及版块内容展开交流,就负责单位进行补充。

王辉强调,“三全育人”综合改革试点是事关学校党建和思政工作的核心项目,各单位要高度重视,组长单位牵好头,责任单位要积极支持配合,加强沟通,对标对表,按时按质量完成材料及现场考察工作准备;同时相关单位要按照评分标准和指标说明做好顶层设计,及时补弱提强,向“最后一公里”迈出关键一步。

相关单位负责同志参加会议。

编辑:丁美玲