唐贤清调研慰问附属小学、幼儿园

2022-06-01 16:53   来源:湖南师范大学新闻网   作者:附属小学 幼儿园   点击:

(供稿 附属小学 幼儿园)5月31日下午,我校副校长唐贤清到附属小学、幼儿园看望慰问学生教师。

唐贤清观看了文艺演出,为附小获奖班级及学生代表颁奖,并代表学校向全体同学致以节日问候。他指出,“少年智则国智,少年强则国强”,“人世间的一切成就、一切幸福都源于劳动和创新”。他希望附小同学们要争当勤奋学习、自觉劳动、勇于创造的小标兵,希望幼儿园小朋友身心健康、平安幸福成长。他向全体老师致以诚挚的感谢,希望老师们继续传承好、发扬好“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,为祖国培养出更多优秀的人才。

附小、幼儿园及我校相关单位负责人陪同慰问。

编辑:邓圣曦