我校二里半校区警务岗亭投入使用

2022-05-27 14:12   来源:湖南师范大学新闻网   作者:保卫处   点击:

(供稿 保卫处)近日,我校二里半校区警务岗亭竣工交接工作会在校办公楼三会议举行,岳麓交警大队大队长陈刚、岳麓巡特警大队大队长唐利民、我校副校长王辉出席会议。

王辉感谢岳麓交警、巡特警多年来对学校平安校园建设所做的贡献。他表示,学校是开放式校园,在交通、治安等方面面临着更复杂的形势,希望双方进一步推动校警共建,密切合作,为师大高质量发展筑牢安全屏障,共同推进平安校园建设。

陈刚和唐利民均表示将为师大的交通和治安保驾护航,不断加强警校共建,为师生营造良好的工作生活环境。

据悉,新建的二里半校区警务岗亭,将成为校园内交通秩序和巡逻防控为一体的警务工作中心,长沙市公安局岳麓交警大队六中队、岳麓巡特警大队五中队均已入住并投入工作。

编辑:苏拉