岳麓区委书记周凡一行来校调研

2022-05-21 20:36   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉   点击:

(记者 马铁泉)5月21日上午,岳麓区委书记周凡一行来校调研安全工作,校长刘起军、副校长王辉陪同调研。

周凡一行人实地调研了师大附中、附幼周边的建筑房屋。周凡听取了学校和街道相关负责人的安全工作汇报。他指出,安全工作是重中之重,政府和学校要高度重视安全工作,牢固树立“安全第一”的理念,他希望各相关单位要明确思路,加强合作,及时做好情况摸排工作,并根据摸底结果分类处理,压实责任,形成具体工作方案,消除安全隐患。

刘起军指出,我校始终高度重视安全工作。他强调,学校相关部门要与地方政府加强沟通,共享信息,强化协同,配合做好周边安全情况摸排,并与区委区政府统一行动,系统整改,排除隐患,确保师生安全、校园安全。

岳麓区及我校相关负责人陪同调研。

编辑:易可馨

上一条:蒋洪新出席第十三届中国英语教育及教学法高端研讨会并作主旨发言