【党史学习教育】刘怀德在体育学院讲授党史学习教育专题党课

2021-06-22 10:12   来源:湖南师范大学新闻网   作者:戴温雅 黄亚男 晏众强   点击:

(通讯员 戴温雅 黄亚男 晏众强)近日,副校长刘怀德在鸿建楼讲授题为“学习党的光辉历史 沿着中国特色社会主义道路前进”的党史学习教育专题党课。

刘怀德阐明了党史学习的意义,梳理了党史发展脉络,对我党的优秀基因进行了概括。他强调,当今世界,和平与发展依然是时代主题,以综合国力为基础的竞争日趋激烈。继续推进社会主义现代化建设,完成祖国统一大业,维护世界和平与促进共同发展,是我党新世纪三大任务。广大党员要不负人民重托、无愧历史选择,凝心聚力,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

体育学院学院、音乐学院和后勤处、基建处、财务处党员代表近400人聆听了党课。

编辑:卢星宇

审核:蔡颂

上一条:我校致公党“同心携手•梦想导航”乡村教育百校行公益活动走进安化田庄中学