刘起军一行走访我校教师创办企业

2021-05-24 09:54   来源:湖南师范大学新闻网   作者:龚思静   点击:

(记者 龚思静)5月23日上午,我校校长刘起军、副校长杨震、谢资清一行到我校教师王国秋教授创办的湖南启泰传感科技有限公司调研。调研座谈会在公司二楼会议室举行,会议由我校科技处处长马铭主持。

启泰公司董事长王国秋对学校领导一行的到来表示热烈欢迎,他就公司目前取得的成绩、面临的挑战以及未来的发展思路等情况进行了介绍并就学校成立传感技术与工程研究院提出了意见和建议。

与会人员分别从体制机制、人才队伍建设、科学研究开展等不同视角就传感技术与工程研究院的成立进行研讨。

刘起军代表学校对王国秋教授表达了慰问,并对公司取得的优异成绩表示祝贺。他从研发、运营、产学研合作、平台建设四个方面对公司的发展和学校传感技术与工程研究院的筹建进行了展望。同时,他希望不断加强学校与校友企业的合作,相互学习促进,使双方各项事业的发展更上一个台阶。

座谈会介绍后,刘起军一行人对湖南启泰传感科技有限公司的金属基压敏芯片线第一期工程进行了调研。

我校相关单位负责人参加调研。

编辑:朱元福

审核:蔡颂