English 办公
您所在的位置: 首页 > 师大要闻 > 正文

师大要闻

我校启动2017年计划生育考核测评工作

2017-12-25 14:57   来源:湖南师范大学新闻网   作者:医管办   点击:

(供稿 医管办)12月18日,我校2017年计划生育考核测评工作正式启动。我校副校长、学校卫生和计划生育工作领导小组副组长周俊武、匡乐满分别率队对各二级单位计划生育工作进行了考核测评。

周俊武、匡乐满认真听取了相关单位负责人关于计划生育工作的汇报,现场查阅了各单位的档册资料,并就各单位的计划生育工作进行了点评。

匡乐满表示,在推进计划生育工作的过程中,要做到坚持计划生育基本国策地位不动摇,计划生育工作党政一把手要亲自抓、负总责,坚持计划生育一票否决制。他说,计划生育工作要与时俱进,适时转型,切实推进基础工作,抓好重点人群的管理,出成效、出特色。

周俊武指出,计划生育工作应平衡、稳定推进,将管理与服务并重。他表示,学校要积极开展青春健康教育活动,关心学生的身心健康,并加强艾滋病等知识的宣传,让学生们有所了解,进而做出正确、负责的决定。

据悉,此次考核测评工作将于1月初结束。测评期间,学校卫生和计划生育工作领导小组成员将分别率队赴各二级单位,通过听取汇报、核查基础档册资料,结合平时的工作进行综合评估。2018年年初,学校将对2016、2017年度计划生育工作进行综合评定,并对计划生育工作红旗单位与先进单位予以表彰。

编辑:刘金玲

责编:李瀚 张永涛

审核:公页

上一条:我校智库整体进入中国大学智库前50强

下一条:我校与海南省定安县政府洽谈基础教育合作办学

关闭