中国计生协副会长姚瑛一行来校调研

2021-04-22 18:07   来源:湖南师范大学新闻网   作者:何思达 林奕   点击:

(记者 何思达 林奕)4月20日下午,中国计生协党组成员、专职副会长姚瑛,省卫健委党组成员、省计生协常务副会长康代四一行来我校青春健康教育基地调研指导。副校长、校计生协会会长谢资清陪同调研。

谢资清对姚瑛一行的到来表示欢迎,并感谢计生协领导长期以来对学校工作的关心。她从历史沿革、地理区位、学科建设等方面介绍了我校的基本情况。她指出,我校学生心理健康情况良好,得益于青春健康教育基地的不断发展,并希望中国计生协、省计生协能加强对我校健康教育工作的指导,使基地建设发展能迈上一个新台阶。

校计生协会秘书长蒋丽萍从师资培训、特色活动、知识宣传等方面汇报我校青春健康教育工作开展情况,并展示我校青春健康宣传视频。

姚瑛对我校青春健康教育的工作成果给予充分肯定,并对我校的热情接待表示感谢。她指出,青春健康教育是国家建设高质量教育体系的重要组成部分,应当努力培养学生的心理健康素质,彰显青春活力,放飞青春梦想,并从宣传方式、教学融合、对外交流等方面对我校青春健康教育工作提出建议。她表示,中国计生协将会一如既往地支持学校相关工作的开展。

姚瑛一行还前往励德楼参观了学校心理健康咨询中心。

湖南省、长沙市计生协相关人员,我校相关单位负责人参加调研。

审核:蔡颂

上一条:【党史学习教育】中共湖南省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组来我校督查指导

下一条:省教育厅副厅长王瑰曙一行到我校视察2021年体育高考工作