【党史学习教育】我校召开党史学习教育督导工作暨业务培训会议

2021-04-20 12:06   来源:湖南师范大学新闻网   作者:朱元福 向婷婷   点击:

(记者 朱元福 向婷婷)4月20日上午,我校在校办公楼二会议室召开党史学习教育督导工作暨业务培训会议,校纪委书记姚春梅出席。会议由校纪委副书记周勇主持。

监察处处长何扬波结合督导方案和实施方案对督导工作做了具体安排。

校党委委员、党委组织部部长沈又红,校党委委员、党委宣传部部长段巍就督导工作重要内容和注意事项分别做了相关培训。

与会人员就工作开展中存在的问题展开讨论并提出建议。

姚春梅表示,本次党史学习教育督导工作会议的召开意义重大。她强调,督导工作一定要围绕学校中心工作服务大局,根据工作方案和工作要求去推进落实,还要揽全貌、分阶段、抓重点、促实效、树品牌,确保督导工作取得实效,真正为师生解决实际问题,真正让党史学习教育推到学校中心工作发展上。

我校党史学习教育领导小组及相关单位负责人参加会议。

审核:蔡颂

上一条:2021年度湖南省高校辅导员科研能力提升专题培训班开班仪式在我校举行