刘起军调研南院校区知物楼建设情况

2021-01-29 10:14   来源:湖南师范大学新闻网   作者:马铁泉 朱元福   点击:

(记者 马铁泉 朱元福)1月26日上午,校长刘起军、副校长杨震一行前往南院校区,实地调研知物楼建设情况。

刘起军一行逐层逐间察看了知物楼建设情况,充分肯定了物电院和相关职能部门所做的工作及取得的成绩,并对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,学校各校区位置分散,办学空间、办学资源紧缺是长期以来制约学校发展的瓶颈。物电院的迁移为其他学院做出了良好示范,大家要打破固有的发展观念,在资源紧缺的情况下,进一步思考如何利用好、建设好现有的场地,盘活现有资源,解决好发展问题。他希望,相关单位立足校情,进一步优化管理体制,提高资源利用水平,共同为学校建设事业添砖加瓦。

杨震希望相关单位充分吸收并落实好座谈会上的建议和意见,进一步对南院校区的整体布局统筹规划,为学校的发展贡献力量。

物电院及学校有关单位负责人陪同调研。

审核:蔡颂