English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于移车的通告

2018-10-24 11:19   来源:湖南师范大学新闻网   作者:保卫处   点击:

以下车辆由于长期停放且无任何联系方式,为了维护校园交通环境,请下列车辆车主在本通告下发3日内自行将车辆移走,逾期者我处将联合交管部门依据国家法律法规进行处理,请予以理解并配合。

湘AC3032(红楼前坪)、湘AF0526(红楼前坪)、湘AEE729(木兰楼食堂后侧)、湘AA6L27(幼儿园前门下坡)、桂F11155(江边田径场)、湘AC7709(茶山村1栋前)、无牌越野车(田径场东侧入口)。

湖南师范大学保卫处

2018年10月24日

上一条:关于2015年度国家自然科学基金结题项目结余经费剩余资金情况及用途的公示

下一条:2018年11月全国大学英语四、六级口语考试湖南师大考点报名通知

关闭