English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于组织收看国家安全宣传教育相关栏目的通知

2018-09-14 18:32   来源:湖南师范大学新闻网   作者:党委宣传部   点击:

各单位:

接湘国安领导小组办〔2018〕13号通知,9月15日-17日通过中央及相关新闻媒体,开展针对性国家安全宣传教育,要求学校各单位认真组织收看。现将相关事项通知如下:

一、具体日程安排

9月15日,中央电视台《新闻联播》进行公开宣传报道;

9月15日、16日,中央电视台《焦点访谈》栏目连续播出两期专题新闻栏目;

9月16日,《环球时报》网络客户端刊登国家安全相关专题宣传新闻稿及评论文章;

9月17日,《环球时报》刊登国家安全相关专题新闻稿及评论文章。

二、相关要求

(一)请各相关单位认真组织好本单位本部门相关人员届时收看相应栏目,阅读相关文章,扎实做好本单位人员的国家安全宣传教育,有条件的单位可组织集中收看和学习活动;对主要方向涉及工作、交流多的单位应组织全员收看学习和讨论;各学院可相应组织广大师生集中观看。

(二)各单位结合实际积极开展国家安全宣教教育,积极宣讲“12339”国家安全公民举报电话,具体内容请参阅湖南省人民政府网站的湖南省国家安全厅关于实施《公民举报危害国家安全行为线索奖励办法》的通告。

特此通知。

党委宣传部

2018年9月14日

上一条:关于办理2019年度参加湖南师范大学教职工补充医疗保险互助金的通知

下一条:关于开展新生入馆教育的通知

关闭