English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于推荐湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家的通知

2018-07-17 17:29   来源:湖南师范大学新闻网   作者:社会科学处   点击:

 

各二级单位:

日前,湖南省社会科学成果评审委员会办公室发布了《关于做好湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选申报工作的通知》,我校能申报以上两类专家的申报限额均为2名。现就我校申报要求分述如下:

一、请各单位认真研讨《湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选工作实施方案》,根据申报要求,对申报人进行资格审查,对申报材料进行审核,在本单位公示后限额推荐,社科处不受理个人申报。有关材料可在湖南省社会科学成果评审委员会办公室通知(详见附件)中下载。

二、申报者应为我校在职人员,申报优秀青年社会科学专家者还应于1978年1月1日以后出生;申报优秀社会科学专家者必须具有正高职称,原则上应获得过省部级社会科学优秀成果一等奖(第一主持人);申报优秀青年社会科学专家者必须具有正高职称,原则上应获得过省部级社会科学优秀成果二等奖(第一主持人)及以上。

三、原则上每个二级单位可推荐两类专家各1名,没有合适人选的可不推荐,请各单位择优推荐。

四、申报材料要求

(一)申报人须提供的电子版及相应纸质申报材料

1.《湖南省第七届优秀社会科学专家申报表》或《湖南省第五届优秀青年社会科学专家申报表》;

2.《申报湖南省第七届优秀社会科学专家学术业绩一览表》或《申报湖南省第五届优秀青年社会科学专家学术业绩一览表》;

3.主要研究成果,包括代表性著作、期刊论文及重要对策报告;

4.《湖南省第七届优秀社会科学专家评选社会反响材料》或《湖南省第五届优秀青年社会科学专家评选社会反响材料》(装订成一册),包括以下内容:课题立项、成果获奖、批示鉴定、引用转载和书评、成果转化应用等情况;以上材料各申报人均需提供6份(参与校内评审时只要交1份),分别装入正面贴有申报表封面的制式档案袋中,其中著作为原件,其他可为复印件(须提供1份原件备查),论文包括封面、封底、版权页、目录页和正文;

5.《湖南省第七届优秀(第五届优秀青年)社科专家申报材料一览表》2份;

6.身份证复印件1份。

(二)申报单位须提供的电子版及相应的纸质申报材料

各相关二级单位汇总申报材料、严格审核原件,在每份复印件上签署“原件已核”字样并加盖本单位公章,与《湖南省第七届优秀社会科学专家评选汇总表》和《湖南省第五届优秀青年社会科学专家评选汇总表》各1份统一上报社科处。

五、申报时间要求

9月12日前各二级单位上报本院推荐名单及申报材料,9月20日前学校科学研究与学科建设委员会完成评审推荐工作,9月24日前入选学校推荐人员完成最终申报材料上交社科处,9月25日学校汇总上报推荐材料。

联系人:彭正文 电话:88872476 Email:kycp@163.com

社会科学处

2018年7月17日

附件:湖南省社会科学成果评审委员会办公室《关于做好湖南省第七届优秀社会科学专家和第五届优秀青年社会科学专家评选申报工作的通知》文件及表格http://www.hnsk.gov.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=4899

上一条:关于开展津贴、补贴发放自查的通知

下一条:关于转发《教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第三届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》的通知

关闭