湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【红网】湖南师范大学“永雄奖学金”颁奖 47名优秀学生获奖励

来源:红网 作者:杨柳英 刘秋平 发布时间:2017年11月14日 19:08 点击:

湖南师范大学2017年“永雄奖学金”颁奖仪式现场。

红网时刻11月14日讯(通讯员 杨柳英)湖南师范大学2017年“永雄奖学金”颁奖仪式9日下午在法学院多功能报告厅举行,永雄集团党委办主任喻艳梅、外联部公益事业代表龚宇出席会议并为获奖学生颁奖。湖南师范大学副校长马宗保及部分师生代表参加会议。

湖南师范大学法学院“永雄奖学金”是由永雄集团母公司长沙永雄股权投资管理有限公司(简称“永雄投资”)设立的公益事业发展基金的重要组成部分,自2015年起,由永雄投资每年提供10万元公益资金,用于奖励湖南师范大学法学院在读的全面发展、品学兼优、家庭条件困难的本科生及在不良资产领域从事相关研究并取得一定成果的本科生、研究生。三年来,已向湖南师范大学法学院150多名优秀学子发放了奖学金。

此次共奖励了湖南师范大学法学院47名品学兼优的贫困学生和理论研究优秀学生,其中家庭困难学生奖学金奖励标准为:一等奖学金每人4000元,二等奖学金每人2500元,三等奖学金每人1500元;优秀成果奖奖励标准为:一等奖每人4000元,二等奖每人3000元,三等奖每人2000元。

“捐资助学既是永雄投资践行党的十九大报告中提出的‘深化产教融合、校企合作’思想的表现,也表达了永雄投资董事长谭曼尊师重教、兴学育人的美好心愿。”喻艳梅表示,希望同学们能够努力拼搏,学好知识,将来更好地回报社会、回报国家。同时他还对在座学子发出了工作邀请。

原文链接:http://hnxs.rednet.cn/c/2017/11/14/4473973.htm



上一条: 【红网】[智库领军人才“十人谈”]朱翔:全面创新推进协同发展长株潭城市群
下一条: 【红网】情牵“脱贫攻坚” 湖南师大学子“智力”帮扶插柳村脱贫致富

关闭