湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【红网】麓山教育学社暑假三下乡支教队伍举行交流会

来源:红网 作者:柳嘉慧 廖小芳 蔡明月 发布时间:2017年07月16日 13:29 点击:

队员在围山书院前合影。

校长与队员进行交流。

红网浏阳7月11日讯(通讯员 柳嘉慧 廖小芳 蔡明月)7月10日,湖南师范大学教育科学学院麓山教育学社赴浏阳市大围山镇东门完小暑期社会实践团来到了坐落于浏阳盛极一时的围山书院旁的东门完小,进行为期15天的社会实践活动。

下午两点,实践团到达东门完小之后,东门完小校长廖尚麟表示了欢迎,并带领队员在校内进行参观,他介绍了小学周边的情况,指导队员使用办公室和教室的多媒体设备,嘱咐了生活和出行上的一些注意事项。

随后队员与廖尚麟在操场上进行了简单的交流。队长廖小芳向他介绍了队伍的详细教学和活动计划,廖尚麟对该计划表示了支持,对大学生在基层进行支教表示了赞许;同时他也对日常的教学提出了要求,指出队员们一定要在课堂中注意小学生的安全问题,在教学中更重要的是带领孩子开心地玩、收获兴趣。

随后,廖小芳根据廖尚麟表达的精神对各组长和队员的工作做出部署,交流会结束。

原文链接:http://hn.rednet.cn/c/2017/07/11/4354913.htm

 



上一条: 【湖南日报】校园武术的盛宴
下一条: 【红网】桃江:湖南师大暑假支教团助力乡村少年宫活动

关闭