湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【新湖南】省属高校首次2人入选“青年千人”“青年长江”

来源:新湖南 作者:李瀚 发布时间:2017年05月17日 17:05 点击:

新湖南客户端5月17日讯(通讯员 李瀚)日前,从中央组织部国家海外高层次人才引进工作专项办公室、教育部传来消息,湖南师范大学生命科学学院何善平博士入选第13批国家“千人计划”青年项目,湖南师范大学文学院郑贤章教授入选2016年度“长江学者奖励计划”青年学者项目。这是湖南省省属高校青年学者首次入选两项目。

两位青年学者的入选是湖南师范大学大力施行人才强校战略,推进“双一流”建设取得的标志性成果之一。至此,湖南师范大学实现了国家层面“四青人才”(“青年千人”“青年拔尖”“青年长江”“国家优青”)的全覆盖。

原文链接:http://www.hunantoday.cn/article/201705/201705171649236749.html



上一条: 【红网】湖南师大毕业生晒大一大三蜕变照 大学学习本身就是一次蜕变
下一条: 【湖南日报】唐凯麟主编《中华民族道德生活史》发布

关闭