English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于开展2018年专业技术人员继续教育公需科目线上培训通知

2018-05-07 15:17   来源:湖南师范大学新闻网   作者:专业技术人员继续教育网   点击:

各单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年专业技术人员继续教育有关工作的通知》(湘人社函[2018]29号)要求,专业技术人员参加继续教育培训的时间,每年累计应不少于90学时,其中,公需科目一般不少于30学时,专业科目一般不少于60学时。专业技术人员参加继续教育培训的情况,将作为聘任职务或申报评定上一级资格的重要条件,继续教育考核结果(人社部门出具的继续教育合格证明)作为职称评审评价指标之一。

湖南师范大学专业技术人员继续教育网(www.ejxjy.com)是由湖南师范大学主办的,湖南省人力资源和社会保障厅备案与指定的专业技术人员远程继续教育学习平台。湖南师范大学专业技术人员继续教育网是湖南省专业技术人员继续教育基地(国家级、省级),是一个面向湖南省党政机关、企事业单位、大专院校及其他各类社会机构专业技术人员开展继续教育的网络平台。

一、培训对象

湖南省专业技术人员,特别是当年度和近5年需申报晋升职称的专业技术人员。

二、培训网址

www.ejxjy.com

三、培训内容

2013年至2018年公需课程,其中2018年公需课程为加快开放强省建设。全部在线公需课程,已经经过省人力资源和社会保障厅审查备案,各专业技术人员可直接上网缴费学习,学习完成后即可打印有效的继续教育学时证明。

四、收费标准

5元/学时。

五、联系方式

联系人:龚佑清、沈愉臻

联系电话:0731-89911290、0731-89912538、400-004-1233

湖南师范大学专业技术人员继续教育网

2018年5月7日

关于做好2018年专业技术人员继续教育有关工作的通知.docx   

上一条:湖南师范大学2018年公开招聘中小学、幼儿园教师公告

下一条:湖南师范大学2016-2017学年本科教学质量报告

关闭

师大官方微博

热门新闻