English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于开展评选文明家庭网络投票的通知

2018-04-16 18:15   来源:   作者:校工会   点击:

全体教职工:

家庭是社会的细胞,家庭是我们温馨的港湾,家庭的文明祥和关系到整个社会的和谐稳定。为认真贯彻习近平总书记关于“以培育社会主义核心价值观为主要内容,继续积极探索,广泛深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”的重要批示精神,弘扬中华民族传统家庭美德,推进校园文明创建活动深入开展,我校组织开展了文明家庭评选活动。

经部门工会推荐,共有23户候选家庭入围,现对这些家庭的事迹进行展示,并采用网络投票与评审组评选相结合的办法,最终评选出十户文明家庭。

诚挚邀请您为心仪的十户家庭投出神圣的一票!

校工会    

2018年4月16日

投票方法:

1、 扫描此二维码进入投票网址

    (4月16日20:00——4月22日20:00开放)

        

   

2、 每个教职工凭统一身份认证账号(用户名为工资条号码,默认密码为身份证后6位,x大写)可投票一次,每次最多可投10个家庭。

3、 系统设置个人最长投票时间为2小时,即:在您投出第一票时启动计时,计满两小时后您的投票结束,不可再进行任何操作。

4、 投出的选票不可撤销,请注意防止误操作。

   

投票过程中遇到账号或其他技术类问题,可联系信息化办公室;遇到其他相关问题,请联系校工会。

   校工会:段婷88872879

   信息化办公室:陈知新88872002

上一条:停气通知

下一条:关于征集校史陈列馆布展资料和实物的启事

关闭