湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【红网】第十届中国MBA中部联盟峰会长沙举行

来源:红网 作者:刘玉先 冯垚 黄睿莹 王紫薇 康晓乔 发布时间:2016年12月30日 08:42 点击:

12月17日至18日,第十届中国MBA中部联盟峰会在长沙举行。

红网长沙12月18日讯(时刻新闻记者 刘玉先 通讯员 冯垚 黄睿莹 王紫薇)12月17日至18日,由中国MBA中部联盟主办,湖南师范大学商学院承办的第十届中国MBA中部联盟峰会在长沙举行,来自湖南、湖北、山西、河南、安徽、江西30多所高校的200余名专家学者及师生代表参加。

本届峰会以创新创业为主题,旨在搭建中部六省各商学院(MBA)之间联系、沟通、交流的平台,汇聚MBA精英实现资源共享人脉互联,推动MBA资源整合和优势互补,推进MBA教育发展和精英培养。湖南师范大学副校长、博士生导师匡乐满表示,将会一如既往地大力支持MBA工作,为我国MBA人才培养添砖加瓦。

在创业主题演讲环节,步步高集团党委书记、总裁兼董事、湖南大学兼职教授陈志强和思齐教育创始人、湖南师范大学荣誉校友李中和分别以《步步高的创新+》《创业:从业务里手到组织高手》为主题,结合自身创业经历,与现场师生作分享交流。

期间,还举行了创业项目路演大会,“虚拟现实教学”“智慧旅游”“藏经阁”“智能游戏”四个创业项目分别登台展示。同时,天使投资人舒纪铭以圆桌会议的形式,围绕“下阶段移动互联网的创业趋势”这一主题与创业者展开探讨。

中国MBA中部联盟是我国中部六省20余所院校共同倡议,在中国MBA联盟的支持下,于2006年12月成立的。联盟由中部地区高校MBA联合会组成,每年举办一届。中部联盟与华南、华东、东北、北京、西北、西南、津冀联盟共同组成中国MBA联盟的八大区域联盟。

原文链接:http://hn.rednet.cn/c/2016/12/18/4166749.htm



上一条: 【红网】绥宁县关峡苗族乡插柳村
下一条: 【湖南教育政务网】第十届中国MBA中部联盟峰会在长沙举行

关闭