English 办公
您所在的位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于严格控制用电负荷的通知

作者:水电管理服务中心 时间:2018-01-29 10:56 点击:

各用电单位(用户):

2018年1月28日学堂坡1#箱变出现严重超载的情况,并引起低压总屏开关发生故障,该配电间供电区域内用电单位(用户)包括:学堂坡1-13栋、基建处、垃圾站等。目前学堂坡1#箱变低压总屏开关处于待更换状态,由于购置开关和更换开关需要一段时间,为减少停电对师生生活造成影响,经慎重考虑,现已将病运行状态设备投入运行,在设备带病运行期间,如再出现超负荷的情况,我中心将适当采取停电压负荷的措施。

近期连续低温,学校用电负荷大幅攀升,随着低温的持续,我校电网已进入迎峰关键时期。为确保平稳度过电高峰期,和避免因高负荷冲击造成停电,影响师生生活,水电中心已于1月27日对各校区水电设施进行了一次全面的安全检查,并加强了对各重载配电设备的巡视。同时也请各用电单位(用户)给予支持与配合,严格控制空调、电烤炉和其他电加热、电取暖设备的使用。给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

水电管理服务中心

2018年1月29日

上一条:2018年寒假后勤服务指南

下一条:湖南师范大学2018年专任教师公开招聘公告

关闭