当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【长沙晚报】湖南高校研究生男子篮球联赛开赛

来源: 作者:马星宇 徐媛 发布时间:2010年12月04日 14:22 点击:

11月29日长沙讯(通讯员 马星宇 记者 徐媛)我省第九届高校研究生男子篮球联赛29日晚7点在湖南师范大学体育馆开幕。来自我省十三个研究生培养单位的代表队将在接下来的5天内激烈争锋。

湖南省高校研究生男子篮球联赛于2004年创办,每年举办一次,至今共连续举办了八届。为更好地提升湖南省高校研究生男子篮球联赛的知名度和美誉度,本届比赛面向全省研究生培养高校公开征集比赛赛徽,最终由湖南师范大学美术学院两位研究生的作品在由省学位办组织的专家评审中脱颖而出。入选赛徽创意造型来源于投篮的精彩瞬间定格,橘黄和淡灰的着色格调大气而富有强烈的视觉冲击力,能够比较好地传达出运动成就健康的积极理念。