当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院第七期“先锋团校”学生干部培训班顺利结业

来源:湖南师范大学新闻网 作者:寻欣茹 段丽平 曹家玮 发布时间:2017年12月25日 13:36 点击:

(通讯员 寻欣茹 段丽平 曹家玮)12月20日中午,树达学院以“思想引领新时代,青春谱写新征程”为主题的第七期“先锋团校”学生干部培训班成果展示暨总结表彰大会在树达楼113报告厅举行。

院党委副书记曾南雁致开幕词,他希望学生干部们把在“先锋团校”活动中所学的知识内化于心、外化于行,严格要求自己,牢记自己的责任和使命,积极参与青年志愿活动和班级工作,为学院的发展贡献自己的青春力量。院团委书记胡蓉希望学生干部能在以后的工作和学习中将个人发展追求和国家前途命运相联系。

六个优秀小组分别以PPT、视频的形式从课程学习、实践活动等多方面展示了此次团干培训的学习心得与成果。随后,院长孙洪涛、院党委副书记曾南雁分别为获奖集体和个人颁发荣誉证书。

学院相关领导以及部分师生参加了此次总结表彰大会。

编辑:张移珍 李文