湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

商学院在校篮球联赛决赛中获佳绩

来源:湖南师范大学新闻网 作者:代子政 唐明钦 张浩洁 发布时间:2017年12月21日 11:17 点击:

(通讯员 代子政 唐明钦 张浩洁)12月19日晚,我校篮球联赛决赛在我校体育馆举行。

战鼓擂响,商学院与法学院男篮的季军之争拉开序幕。第一节比赛中,法学院暂时领先,商学院球员在随后的赛节中奋起直追,在攻防交换中及时调整策略,配合默契,最终将差距缩小并实现反超,以39:35的优势比分赢得比赛。

商学院与教科院女篮的冠军之争随后开始。在比分紧咬情况下,商学院女篮球员默契配合,始终保持优势,最终以26:21的比分赢得比赛。场内气氛热烈,口号声、欢呼声此起彼伏。

商学院女篮获校篮球联赛冠军及体育道德风尚奖,商学院男篮获季军。

商学院党委书记何勇、院党委副书记陈君及学工办老师观看比赛。

编辑:徐诗雅 谢昱祺



上一条: 公管院正新传媒工作室和心管we家举行工作交流会
下一条: 法学院举行第十五届“律政之星”比赛暨法律文化节闭幕式

关闭