湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校举办第十六届“公关之星”大赛决赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:肖欢 晏航 查日成 发布时间:2017年12月19日 23:13 点击:

(通讯员 肖欢 晏航 查日成)12月17日晚,由公管院公关协会主办,新传院学生通讯社、文学院爱晚枫灵社和法学院微语艺协会协办的第十六届“公关之星”大赛决赛在励德楼学生活动中心举行。此次比赛以“初创青春,爱意纯真——公益、创业、社会责任”为主题。

经过初赛选拔,共有十二支团队进入决赛。决赛以精彩华丽的模特走秀开场。“非常6+2”团队的话剧《一个盒子的使命》以废弃的纸盒为视角,通过故事形式呼吁大家合理利用废物,形成环保意识;“村之客”团队带来《没落的村庄》话剧表演,展示了现代文化对传统民俗地的破坏,号召社会维护纯真的文化土地;“咖啡公社”团队的《停电奇妙夜》以停电场景为主线,结合串烧歌曲与特色的荧光火柴人舞蹈,带来了富有创意的演出。

行政管理系老师刘艳上台总结发言。随后,进行了颁奖仪式。

据悉,“公关之星”大赛始于2002年,已成功举办十五届,是以公关文案策划为主、文艺展示为辅,兼具专业学科水平和娱乐文艺性质的活动。

院党委副书记孙雯波及部分学院师生观看比赛。

编辑:盛富馨



上一条: 历文院开展“发现自我”微团辅活动
下一条: 我校研究生支教团开展“书信手拉手 筑梦心连心”书信交流活动

关闭