湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

我校“星空”大学生网络文化工作室荣获“最具态度社团”称号

来源:湖南师范大学新闻网 作者:曹牡 郭祉仪 发布时间:2017年12月18日 17:46 点击:

(通讯员 曹牡 郭祉仪)12月10日,网易湖南“趣”社团高校直播第二季颁奖典礼在芒果国际影城举行,湖南省政协新闻宣传中心文史博览副总编辑黄琪晨参加此次活动。我校“星空”大学生网络文化工作室荣获网易湖南校园直播第二季趣社团“最具态度社团”称号,“星空”主任刘琪玮被评为网易湖南校园大使。

此次直播活动由网易云直播联合我校青春健康同伴社、汉韵学社、服装协会及“星空”大学生网络文化工作室进行。直播活动中,青春健康同伴社、汉韵学社、服装协会的成员们通过多种表演形式展现出我校丰富多彩的学生社团活动。

网易湖南运营中心品牌总监李京、常务副总周文君总结了项目所取得的成绩,并对未来的发展规划作简要阐述。

长沙理工大学党委宣传部老师杨力铮及来自我省部分高校的学生社团代表和校园大使参加了此次颁奖典礼。

获奖名单:

最受欢迎主播:湖南财政经济学院石经鑫、湖南工业大学何丽丹

最具态度社团:中南林业科技大学寂静山林吉他协会、湖南涉外经济学院NEW FACE CREW街舞社、长沙大学明源国学社、湖南师范大学“星空”大学生网络文化工作室、湖南商务职业技术学院D.BLUE插画设计协会

最具态度组织:长沙南方职业学院和湖南警察学院

最佳人气高校:长沙理工大学

编辑:刘金玲



上一条: 我校举行2016-2017年度十佳班集体评选答辩会
下一条: 文学院楚魂戏剧社2017年新秀大戏《群猴》上演

关闭