湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

美术学院美术学系召开教育实习总结大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:章卓滢 史可鉴 发布时间:2017年12月17日 20:48 点击:

(通讯员 章卓滢 史可鉴)12月14日上午,美术学院2014级美术学系在设计楼报告厅召开教育实习总结大会。会议由美术系主任冯晓阳主持。

院党委书记许杭平对2014级学生圆满完成教育实习任务表示祝贺。他建议,大会应从学院教学安排与程序、各实习队具体情况、学生自身三个角度认真总结、查漏补缺。

美术学系教授谢雱说,教育实习是学生培养教学能力的重要环节,是师范类学生提升教学能力的重要部分。

此次教育实习帮助学生们进一步提高了美术理论素养,弥补了专业知识上的漏洞。

美术学院相关负责人与2014级、2015级美术学系全体学生参加了此次会议。

编辑:刘涵钰 彭鹤鸣



上一条: 文学院楚魂戏剧社2017年新秀大戏《群猴》上演
下一条: 学校首届迎新杯辩论赛决赛在励德楼学生活动中心顺利举办

关闭