湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

历文院召开新疆少数民族学生会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:何美贤 马可航 发布时间:2017年12月16日 18:26 点击:

(通讯员 何美贤 马可航)12月15日中午,历史文化学院在208教室召开新疆少数民族学生会议。

活动伊始,院学工办主任陈敏宣读了党员一帮一的帮扶名单并落实慰问金发放工作。

院党委副书记彭赛丰表示,“党员一帮一”制度旨在关心和帮助每一位在院的新疆籍学生,并努力落实到个人。他说,学院领导也为新疆少数民族学生积极争取了各类助学金、奖学金和社会资助以及学费政策上的优惠,希望新疆少数民族学生充分认识到学习的重要性,多与老师同学进行交流,打破语言学习门槛,利用年龄优势积极入党。陈敏希望新疆少数民族学生平时多与老师同学进行交流,追求思想进步,保持感恩之心。  

新疆少数民族学生依次发言,讲述自己在学习生活中遇见的问题,彭赛丰一一回复并给予建议。

学工办相关老师以及全体新疆少数民族学生参加了此次会议。

编辑:张移珍 李文



上一条: 学校首届迎新杯辩论赛决赛在励德楼学生活动中心顺利举办
下一条: 法学院与公管院联合开展高雅艺术进学院活动

关闭