当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院与公管院联合开展高雅艺术进学院活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:易蓥 邱思宇 李连晨 发布时间:2017年12月15日 23:04 点击:

(通讯员 易蓥 邱思宇 李连晨)12月14日下午,由校美育中心、音乐学院、公共管理学院和法学院联合开展的“聆听经典,陶冶情操”——高雅艺术进学院钢琴艺术赏析会在景德楼模拟法庭举行,赏析会由法学院党委副书记陈胜国主持。

陈胜国向与会人员表示欢迎,并介绍了此次活动的相关背景。他说,音乐艺术是生活中不可或缺的一部分,希望师生们能认真聆听体会此次赏析会,从中欣赏到音乐的魅力。

音乐学院教授匡勇胜简要介绍了音乐的分类。

音乐学院艺术实践志愿者团队进行相关表演,学院教授唐昌菲、匡勇胜也分别带来了各自的原创钢琴曲,现场气氛活跃。

陈胜国在总结中肯定了此次活动的意义,并向活动相关负责人和参与者表示感谢。

公管院、法学院相关负责人,音乐学院、法学院2017级学生代表聆听了赏析会。

编辑:冯佳丽 毛云迪 熊彬辰