当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院对第七期“先锋团校”学生干部进行培训

来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院 发布时间:2017年12月15日 09:20 点击:

(供稿 树达学院)近日,树达学院院长孙洪涛以“体育——培养精英的教育”为主题在树达楼113报告厅对树达学院学生干部进行培训。

孙洪涛从“体育培养精英的提出和认识”、“名人们的体育情结”、“体育运动对青年的品质作用”三个方面进行了阐述。他表示,体育可以强健体魄、塑造品质、成就未来,是大学生活中的重要部分,对培育精英具有重大意义。他鼓励与会学生弘扬体育精神、加强体育锻炼,做到“立志、惜时、勤学、坚持、感恩、健身”。他希望所有学生干部能够懂得规划、脚踏实地,拥有更加精彩的大学生活。

树达学院团委书记胡蓉,院团委全体老师和学生代表参加了此次培训。

编辑:刘涵钰 杨莉 戴帆