当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

商学院举办“财富证券杯”第十五届金融文化节营销策划大赛决赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陆莉艳 郭诗晨 张浩洁 发布时间:2017年12月14日 15:30 点击:

(通讯员 陆莉艳 郭诗晨 张浩洁)12月13日晚,“财富证券杯”岳麓山大学城第十五届金融文化节营销策划大赛决赛在外国语学院报告厅举行。

商学院副院长袁冬梅认为,此次比赛有利于帮助我校学生深入了解营销行为和营销机制,有效地锻炼了参赛选手们的营销策划能力和创新创业能力。

此次大赛组委会评审团在32支参赛队伍的营销策划方案中选拔出10支队伍进入决赛,形式为现场展示和答辩。评委们就各队伍方案可行性、数据客观性等方面提出问题,现场气氛活跃热烈。经过角逐和研讨,“Day day up”队获得第一名。

评委营销与贸易系教师蔡国良表示,各队伍的展示和答辩体现了年轻人的新思想、创新力和较强的调研能力。

商学院MBA中心主任蒋才芳,教师戴家武等担任评委。辅导员代表、相关老师等参加了此次活动。

编辑:刘涵钰 刘夕苗

上一条: 我校法学院代表队在省“六校联合”廉洁知识竞赛中荣获佳绩