湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院关工委举行百家小讲坛决赛活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:肖媛媛 邓瑞文 郭赛君 发布时间:2017年12月13日 13:57 点击:

(通讯员 肖媛媛 邓瑞文 郭赛君)12月6日晚,树达学院关工委“立德修身,诚信为本”百家小讲坛决赛在树达楼113报告厅举行。

进入决赛的五位选手依次上台演讲。杨文婕倡议在互联网泛滥的时代,我们仍然要坚持以诚信为本;吴逆对管仲的见解让观众理解了一个不一样的管子;段方笛结合临汾红丝带学校校长郭小平的事迹,呼吁社会理解关心艾滋病人;刘峰以2013年度最美大学生村官秦玥飞为例,抒发了自己愿意投身公益的理想;李舒淇的“与诚信同行”说明了诚信对当代大学生的重要作用。

校关工委副主任向际善在总结中,肯定了五位选手的精彩演讲,并表示百家小讲坛活动为树达学子提供了一个发展自己的平台。

校关工委常务副主任徐书华、离退休工作处处长王齐,校关工委秘书长何国萍、院党委书记李学荣给获奖选手颁发了荣誉证书。向际善和院党委副书记、院关工委主任曾南雁为复赛选手颁发奖状。

编辑:袁荷明 马思璇



上一条: 历史文化学院第十四届历史文化节闭幕
下一条: 第五届蓝田记者节之“青•热评”综合报道决赛在文学院举行

关闭