当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

第五届蓝田记者节之“青•热评”综合报道决赛在文学院举行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:邱海艳 吴凡 发布时间:2017年12月12日 13:44 点击:

(通讯员 邱海艳 吴凡)12月9日晚,我校第五届蓝田记者节之“青•热评”综合报道解说决赛在文学院217报告厅举行。

此次比赛共有十八支队伍入围决赛。各参赛队伍通过情景剧、幻灯片、视频、记者招待会等形式进行新闻解说。其中,“上一队”通过情景剧表演展示班级建设的方向、“二里半向前看队”在模拟法庭上解析“沉睡中的大学生”、“一九九七队”以奶茶店为背景,带来了一场“新闻联播”,风趣幽默地分析了咖啡和茶饮的发展趋势。

文学院2016级辅导员周子杨表示,此次比赛旨在为我校传媒爱好者提供一个展现自我的平台。她希望大家能够以记者的眼光观察社会,挖掘新闻中最有价值、最真实的故事。

赛后,现场人员合影留念。

文学院以及校青传相关人员参加了此次活动。

编辑:张移珍 夏迪伦 伍佩艺