当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

教科院举办学前教育专场招聘会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:蔡术 李悦 柳嘉慧 发布时间:2017年12月11日 16:40 点击:

(通讯员 蔡术 李悦 柳嘉慧)12月8日上午,教育科学学院在学院七楼心语吧举办2018届学前教育学毕业生专场招聘会,来自我省十余家用人单位到场。招生就业处处长宋叔培,教科院院党委副书记向兵等参加此次招聘会。

招聘会上,应届毕业生们向有意向的工作单位投递简介,并与对方工作人员进行面对面的交流。

用人单位的招聘人员对于此次招聘会的现场安排表示满意,并希望将来可以与学院建立更加紧密的联系,招收高素质的学前教育人才。

此次招聘会旨在为教科院学前教育专业学生提供更多优质的就业机会,加深在校本科生对于现今就业形势的了解,使毕业生们掌握一定的面试知识与技巧。

教科院2018届学前教育学毕业生参加了此次招聘面试。

编辑:刘金玲 曹楚悦