当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

医学院举办第十二届公关经理人大赛决赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:吴妙珍 刘颖明 曹恬畅 发布时间:2017年12月11日 13:14 点击:

(通讯员 吴妙珍 刘颖明 曹恬畅)12月8日,由医学院公共关系协会主办的第十二届公关经理人大赛决赛于医学院活动中心举行。

大赛分为考官问答、才艺表演和现场投票三个环节。考官问答环节中,十位选手通过职场情景剧的形式分别扮演不同面试者,逐个回答考官提出的关于他们的理想职业的问题,以此来展现他们的职业态度和职业素养。在随后进行的才艺表演环节中,选手和他们的特邀嘉宾一同展示他们的个人才华和魅力。

此次比赛旨在为学生提供展现自我的平台,提高医学院学生的综合素质,同时也让学生提前体验求职,为今后求职打下良好基础。

医学院相关负责人、教师学生代表参与了此次比赛。

编辑:唐喜 伍佩艺