当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

音乐学院举行第十五届“麓声”专场音乐会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:董宇琪 蒋萍 发布时间:2017年12月11日 12:38 点击:

(通讯员 董宇琪 蒋萍)12月9日晚,由音乐学院主办的第十五届“麓声”专场音乐会在院小音乐厅举行。

此次音乐会在乐曲《The Chicken》中拉开帷幕。小提琴独奏《查尔达什》以及乐队演唱《Oops! I Did It Again》给观众呈现了独特的艺术风格,舞蹈串烧《“舞”所不在》将现场推向高潮。音乐会在歌曲《海芋恋》中结束。

此次音乐会为不同专业的学生搭建了一个展现自己才能的平台,展现了学子的风采,同时又呈现了艺术的魅力,活跃了校园的文化氛围。

学院党委副书记黄丽萍、学工办主任胡碧瑜、团委书记陈芳以及学工办老师代表与同学们共同观看了此次音乐会。

编辑:何纯洁 陈益