当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

商学院举办职场之星挑战赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陆莉艳 李香萍 苏晓鸣 发布时间:2017年12月07日 15:18 点击:

(通讯员 陆莉艳 李香萍 苏晓鸣)12月6日晚,“财富证券杯”第十五届金融文化节职场之星挑战赛决赛在数计院309报告厅举行。

商学院党委副书记陈君对各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢。她希望职场之星挑战赛能帮助在校学生提升求职能力、增强职业规划意识,为其今后的求职之路奠定良好基础。

比赛分为“职无不言”、“勇往职前”、“薪动时刻”三个环节。八名参赛者依次上台展示,并接受了评委的点评和提问。

赛后,主持人宣读了获奖名单。

财富证券有限责任公司零售业务部副总经理蒋海波肯定了参赛选手们的优异表现。他建议同学们积极参与各类实习、实践活动,掌握各项求职技能,更加自信地展现自己的才能。

财富证券有限责任公司高级副总裁余加权、零售业务部高级经理向阳明、项目经理李啸霄,益丰大药房连锁股份有限公司人力行政总监曾明慧,华夏人寿保险股份有限公司湖南分公司人事经理张钧,商学院管理系系主任刘叶云,辅导员等相关人员参加此次活动。

获奖名单:

一等奖:蔡泽瑄

二等奖:秦海、李彩伶

三等奖:杨潜浪、肖波、邹雅惠

编辑:刘涵钰 廖肇沅 张磊