湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

音乐学院举办波兰爵士三重奏音乐会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张纯 成纪元 发布时间:2017年12月05日 14:33 点击:

(通讯员 张纯 成纪元)12月4日晚,波兰艺术家在我校音乐学院和乐楼音乐厅举行了波兰爵士三重奏音乐会。

三位波兰音乐家在爵士乐和即兴音乐混合的当代音乐环境中,分别用小号、贝司和鼓表达了他们对音乐的“原始”情感。晚会以音乐学院的爵士乐团和艺术家们的同台演奏而结束。

此次音乐会,在带给观众们视听享受的同时,也让观众们深深感受到了艺术家们的不易。不绝于耳的掌声,既是对音乐家们的技艺的肯定,也坚定了音乐家们前进的信心。

波兰艺术家简介:

AntoniGralak(安托尼 歌拉克)——小号手,作曲家和音乐制作人。多年来,他被认为是波兰最具创意和最原创的音乐家之一。八十年代起,他是波兰爵士乐的主要人物之一,并为传奇乐队的重要成员。

OleśBrothers(我乐喜兄弟)——贝司手Marcin Oleś和鼓手Bartlomiej Oleś,当代爵士乐中最有生产力和创造力的艺术家组合之一。自二十一世纪初以来,他们发布了35张专辑,其中许多是由评论家和公众授予的。

编辑:吕悦欣 王艺



上一条: 喀山联邦大学孔子学院举办中国文化周系列活动
下一条: 我校举办2017年师范特色活动

关闭