当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

数计院举办“奕期载梦·燃情数计”2017级迎新晚会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:叶茜 发布时间:2017年11月14日 18:01 点击:

(通讯员 叶茜)11月11日晚,数学与计算机科学学院以“奕期载梦·燃情数计”为主题的2017级迎新晚会于励德楼江边活动中心举行。

晚会在欢快的舞蹈《第一次心跳》中拉开序幕。改编歌曲《告白气球》、嘻哈音乐《听歌先生》等劲歌热舞点燃全场;小品《军训那些事》表达了对军训教官的敬意与感谢;由教官带来的现代舞蹈《CSPN》将现场气氛推向高潮;数计院团委以钢琴伴奏诗朗诵《喜迎十九大,礼赞中国梦》表达了大学生实现中国梦的愿望与决心。晚会在辅导员与同学们共同带来的歌曲《相亲相爱》中落幕。

数计院省部共建教育部重点实验室副主任周劲松,院党委副书记熊卓然与全体新生一同观看了此次晚会。

编辑:贡子君 樊婧