当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

医学院开展“迎新杯”羽毛球赛

来源:湖南师范大学新闻网 作者:吴妙珍 马林妍 米健 发布时间:2017年11月13日 12:42 点击:

(通讯员 吴妙珍 马林妍 米健)11月12日上午,由医学院跑酷协会举办的“迎新杯”羽毛球赛在我校体育馆举行。

此次比赛将所有参赛选手分为男子组与女子组,两组选手分别进行了15分制的预赛和21分制的决赛。比赛过程中,参赛选手运用反手挥拍、截杀、扑球等技巧与对手展开了激烈的较量,现场气氛活跃。经过两个多小时的角逐,男子组李一沣与女子组韩炜最终脱颖而出,斩获了小组赛第一名。比赛过后,双方选手友好握手,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

此次活动在一定程度上丰富了学生的课余生活,同时也加深了学生之间的情谊,为其创造了一个交流互动的平台。

编辑:刘金玲