当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院召开学生党支部书记工作学习会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2017年10月12日 17:35 点击:

(供稿 法学院)10月11日下午,法学院在304会议室召开了学生党支部书记学习会议。法学院党委书记于烽参加了会议,会议由组织人事秘书李桂群主持。

于烽就党支部工作提出了要求:一要切实担当责任,加强支部建设,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,坚持开展好主题党日、“三会一课”等组织学习活动,不能流于形式:二要有奉献精神,抓好支部建设,发挥全体党员的作用,带领全体同学共同进步,共同发展;三要牢记支部是党的最基层,任务重大,不仅要抓好支部工作和专业学习,还要关心国内外大事,了解当前国家的发展形势,了解党的重大的方针政策。

李桂群组织大家学习学校下发的《“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单》,并布置了近期的工作任务。

全院十三个学生党支部的支部书记参加了此次会议。

编辑:宾芬

上一条: 物信院开展“安全用药 守护健康”校园行公益科教活动